Что делать, если твоя подруга круче тебя

Что делать, если твоя подруга круче тебя

Если ты вдруг внезапно осознал, что твоя вторая половинка выглядит, зарабатывает, разбирается в вещах или привлекает чужое внимание гораздо лучше, чем ты, то данная статья тебе поможет.

Твоя девушка может быть близка к совершенству: умница, красавица, спортсменка, душа компании и просто уникальная личность.

Что делать, если понимаешь, что твоя подруга круче, чем ты

Но не нужно отчаиваться и терзать свою самооценку. В этом случае полезнее будет относиться к этому позитивно и радоваться, что сорвал куш. Но отпускать ситуацию и принимать все как данность тоже не стоит. Нужно постараться уделить время себе и работе над собой.

1.  Приведи в форму свое тело

Если ты набрал лишний вес, твое тело дряблое или же тебя сносит при дуновении ветра, нужно поработать над собой в спортзале. Только это позволит тебе соответствующе выглядеть рядом с красоткой. При этом нужно понимать, что если твоя девушка хороша, к ней неизбежно будут подкатывать парни, даже несмотря на то, что она занята.

Если ты похож на жертву голодных времен, то вряд ли сможешь отстоять свою честь. Хорошая девушка, конечно, не предаст тебя, но неприятный осадок гарантирован. Доставь своей девушке удовольствие, находиться рядом со стройным и подтянутым мужчиной.

2.  Твоя работа – твоя визитка

Если ты бездельник, вряд ли тебе будет комфортно находиться рядом с любой, даже неприхотливой девушкой. Важно иметь занятие, которое позволит тебе обеспечить семью, сделать счастливой женщину.

Мужчина без работы не может чувствовать себя уверенно, а если еще и проживает за счет избранницы – отношения обречены на провал.

3.  Постоянное развитие

Девушка может быть не только красива, но и умна, и интересна как всесторонне развитая личность. Если ты едва можешь связать два слова и не знаешь, кто написал «Войну и мир», то стоит немедленно уделить саморазвитию должное внимание. Умные девушки не редко выбирают парней попроще и с добрым нравом, но стать лучше – это твоя обязанность. Читай книги, проходи тренинги, обзаведись хобби, например, общим с твоей девушкой. Девушка всегда хочет быть с разносторонним и интересным мужчиной, и она будет рада, когда увидит, что ты развиваешься.

4.  Будь джентльменом

Что если понимаешь, что твоя подруга круче, чем ты

Воспитанность и манеры могут стать заменой физической привлекательности или отсутствию харизмы. Быть джентльменом – значит закрыть даму сердца грудью, помочь в трудную и не только минуту, дать почувствовать ей себя королевой.

Достойное обращение с девушкой – это качество на вес золота, которое ценится во все времена.

5.  Не будь инфантильным

Инфантильность и безынициативность – это очень плохие черты мужчины, которые порой перевешивают богатый внутренний мир и тонкую душевную организацию. Яркая и жизнелюбивая девушка должна заставить тебя пересмотреть свои взгляды на мир. Необходимо быть более активным и жизнерадостным. При таком раскладе тебе не придется оставаться всегда в тени своей подруги.

6.  Не питай свои комплексы, унижая ее

Твоя неуверенность в себе, перерастающая в ненавистные чувства к твоей половинке, свидетельствует только о том, что ты не дотягиваешь до ее уровня.

Если женщина рядом с тобой испытывает и вызывает восторг, то ты выбрал правильную партию, ведь она будет твоим толчком к прогрессу. Это ведет к личностному росту и укреплению отношений.

В отношениях, где ты замечаешь только изъяны девушки, постоянны тыкаешь ее в них, высмеиваешь их на людях, ты не позиционируешь себя как мужчину.

Свою девушку нужно любить и уважать, а также развиваться вместе с ней, чтобы в определенный момент она начала тянуться к твоему уровню.

твоя подруга круче, чем ты

7.  Ты все же ей нравишься

Как ни крути, но она выбрала тебя. Может, ты и считаешь себя нелепым и нескладным, но не стоит думать об этом каждую минуту. Возможно, в тебе оказалось то, чего нет в накачанных двухметровых жеребцах, и именно это качество она ценит и любит. Но еще раз напомним, что на этом ресурсе дальнейшие отношения ты не вытянешь. Так что будь готов к тому, что предстоит много работы над собой не только в физическом, но и духовном плане.