Должен ли ты писать ей первым: 4 способа понять, как поступить.

Должен ли ты писать ей первым: 4 способа понять, как поступить.

Если вы начинаете задумываться о том: “должен ли я сначала написать ей?”, и решаете написать ей, возможно, вы не знаете, что сказать. К счастью, переписка с женщиной, которая вас интересует, — это именно то, о чем мы сегодня расскажем!

Когда дело доходит до развития отношений, многие интровертные мужчины начинают искать текстовые советы, которые помогут им развиваться гладко.

Должен ли ты писать ей первым: 4 способа понять, как поступить

Знаете ли вы, что первые мобильные телефоны были проданы в 1983 году, а первое сообщение было отправлено в 1992 году? Хотя это может показаться не очень давним временем, этикет текстовых сообщений за последние несколько десятилетий стал очень тонким.

Если вы интровертный мужчина, который пытается разобраться в текстовых сообщениях на ранних стадиях отношений, то вы не одиноки! Многие интроверты задаются тем же вопросом, поэтому мы разработали эти рекомендации специально для вас.

Сегодня мы рассмотрим…

  • Некоторые плюсы и минусы текстовых сообщений;
  • 4 способа, как узнать, следует ли вам отправить ей сообщение;
  • Что отправить, если вы решите сначала написать ей.

К концу этой статьи вы будете чувствовать себя уверенно, решая, стоит ли писать ей первым!

Роль уверенности в текстовых сообщениях и свиданиях.

Барабанная дробь!… Ответ на вопрос: “Должен ли я сначала написать ей?” Как только вы впервые получите номер женщины, всегда сначала пишите ей! Как мужчина и прирожденный лидер, это прекрасно задает тон вашим начинающимся отношениям.

Хотя навыки текстовых сообщений полезны при начале отношений, есть и другие более глубокие переменные, которые следует учитывать.

Самая глубокая переменная, которую вы можете контролировать на ранних стадиях отношений, — это ваша собственная осязаемая уверенность в том, что делает вас исключительным и замечательным. 

Многие интроверты считают, что потенциал новых отношений может стать отличным катализатором для самопознания.

Теперь, когда вы знаете ответ на вопрос “Должен ли я сначала написать ей?”, давайте погрузимся в некоторые советы, которые ответят на любые вопросы, которые у вас могут возникнуть!

Рассмотрим плюсы и минусы текстовых сообщений.

Когда вы решаете, стоит ли вам писать ей или нет на ранних стадиях отношений, первое, что вы должны сделать, — это вспомнить общую картину! Вместо того, чтобы анализировать формулировки и нажимать “отправить”, давайте посмотрим на ситуацию с высоты птичьего полета для лучшей перспективы.

Исследуйте плюсы текстовых сообщений на ранних этапах отношений.

Должен ли ты писать ей первым
  1. Это позволяет обоим людям создавать общение более целенаправленно. Не требуя немедленного ответа, как мы это делаем при личной встрече, текстовые сообщения позволяют людям обдумать то, что они хотят сказать.
  2. Текстовые сообщения предлагают простой способ подключения. В то время как личные разговоры иногда могут стать довольно сложными, текстовые сообщения предлагают более легкую альтернативу.
  3. Текстовые сообщения могут помочь показать, насколько она заинтересована. Этот случайный подход позволяет вам проверить воду в среде низкого давления.
  4. Это может облегчить процесс отторжения. Если она дает вам понять через текст, что она не заинтересована или просто уходит в тину, выяснение этого через текст может быть более мягким вариантом, если отношения только начинаются.

Рассмотрим минусы текстовых сообщений.

Также стоит иметь в виду потенциальные недостатки текстовых сообщений, когда вы решаете, следует ли вам сообщать что-то конкретное с помощью текста.

  1. Она может чувствовать себя безличной. В отсутствие взаимодействия лицом к лицу, текстовые сообщения могут казаться немного тусклыми. Это может быть особенно верно, если один или оба отправителя пытаются ответить, в то время как их внимание устремлено на другой объект.
  2. Отсутствие невербальной коммуникации может вызвать недопонимания. Текстовые сообщения иногда могут создавать возможности для недопонимания. Если сообщение неясно или неправильно истолковано, оно может быть получено не так, как было задумано.
  3. Согласно вышеперечисленным советам, слишком много текстовых сообщений может отвлечь от важных обязательств. Независимо от того, становится ли текстовая переписка препятствием для выполнения рабочих обязанностей или просто нарушает степень социальной вовлеченности человека в общение с друзьями, иногда она может превратиться в небольшую неприятность.

Несмотря на некоторые недостатки текстовых сообщений, эти минусы можно смягчить с помощью хороших методов общения!

Например, если текстовая беседа не кажется вам такой личной, как вы хотите, или если она становится отвлекающей, обязательно сообщите, что вы хотели бы снова увидеть ее лично (что мы рекомендуем вам сделать в любом случае!).

Что отправить, если вы решите сначала написать ей?

Должен ли ты писать ей первым: четыре способа понять, как поступить

Вот несколько советов, которые помогут вам понять, что написать женщине, которая вас интересует:

  • Не пиши банально “Привет/Привет/Привет”;
  • В начале отношений мягко направляйте свои тексты вокруг составления планов.
  • Поддерживайте непринужденную беседу.
  • Проверь на  грамматические ошибки, прежде чем нажать кнопку «отправить».
  • Используйте смайлики и другие изображения вдумчиво.