Искусство доминировать над женщиной в постели: 5 советов

Искусство доминировать над женщиной в постели: 5 советов

Для женщин мужчины загадка. Для мужчин женщины загадка. Особенно когда дело касается секса. Чего хотят женщины в постели? Что их так возбуждает, что они не могут насытиться тобой? Что заставляет женщину становиться такой дикой и страстной, что она выпускает грязную маленькую «сучку» внутрь себя, вместо того, чтобы просто лежать под тобой, как морская звезда? Люди, вероятно, задавали эти вопросы с самого начала человечества.

Искусство доминировать над женщиной в постели: 5 советов

И это не удивительно, потому что давайте посмотрим правде в глаза: секс — это нарушение сделки. Если секс хорош, женщина зависима от вас. Если это плохо, рано или поздно она будет искать сексуального удовлетворения в другом месте. Пять простых советов по сексу, которые вы узнаете в этой статье, раскроют вашу доминирующую сторону, чтобы вы могли дать женщинам то, о чем они мечтают ночью и просыпаются мокрыми.

Как доминировать над женщиной в постели

На данный момент настало время для отказа от ответственности. Эта статья весьма спорна. Многие женщины ненавидят твоего предельного брата за то, что он его опубликовал. Другие женщины хвалят его, потому что их муж/парень/любовник наконец-то делает их счастливыми. Некоторые даже обращаются ко мне в Инстаграме, потому что надеются, что я уделю им свое внимание. Но эта статья не для таких женщин. Она была написана исключительно для мужчин, которые очень хорошо знают, что они недостаточно доминируют в постели.

Совет 1: психологическое доминирование в постели

Большинство мужчин не имеют ни малейшего представления об этом. Они изучают анатомию влагалища наизусть и исследуют самые необычные пальцевые техники. Они делают науку из того, как далеко и под каким углом палец должен быть вставлен в женский половой орган, чтобы обеспечить оптимальную стимуляцию. Чего они не понимают: без психологического доминирования для женщины это все равно, что обратиться к гинекологу. И это чертовски несексуально.

Если вы хотите быть доминирующим, вы должны быть человеком, который берет на себя инициативу. Человек, который решает, что происходит, когда это происходит и как это происходит.

Совет 2: правильное мышление для доминирования в постели

Чтобы быть сексуально доминирующим мужчиной, важно правильное мышление. Это определяет ваше доминирование, по крайней мере, так же, как и доминирующие позиции, секс-игрушки и слова, которые вы приносите. Отношения, которые вы должны иметь:

Искусство доминировать над женщиной в постели: топ 5 советов
  • Мне нравится быть под контролем и быть боссом.
  • Я сделаю все, что захочу.
  • Она любит отказываться от контроля.
  • Она любит, когда я доминирую над ней.
  • Это ее глубочайшее желание удовлетворить меня и быть удовлетворенной мной.

Вы излучаете эти отношения через свои действия и язык тела. Это заставляет их промокнуть еще до того, как это начнется.

Совет 3: вербальные способы быть агрессивным в постели

Мужчин возбуждает прежде всего то, что они видят; женщин возбуждают все их чувства. Большинство мужчин совершают роковую ошибку в постели: они тихи, как мыши. Многие думают, что это возбуждает и сексуально — не разговаривать в постели. Или же после многих лет молчаливой и одинокой мастурбации в темной комнате у них выработалось убеждение, что шуметь во время секса странно. Но это неправда! На самом деле все обстоит как раз наоборот. Мужчин, которые не разговаривают в постели, женщинам трудно оценить. Они не знают, что ты задумал и нравится ли тебе то, как они прикасаются к тебе прямо сейчас. Это делает их неуверенными.

Позвольте мне прояснить одну вещь раз и навсегда: если вы не шумите в постели, вы растрачиваете свой потенциал. Раньше я сам был молчаливым типом, пока не осознал силу словесного господства.

Совет 4: как доминировать над девушкой в постели (физически)

Как уже говорилось, глубочайшим желанием многих женщин является доминирование мужчины. Особенно эффективным способом дать ей то, чего она так сильно желает, является физическое доминирование. С каждым новым сексуальным опытом я все больше и больше понимал, как сильно заводит женщин, когда над ними физически властвует мужчина. Но своим абсолютным прорывом я обязан фильму «300: расцвет империи».

Я сидел в кино с некоторыми из моих друзей и получил огромный стояк, наблюдая за определенной сценой: афинский полководец Фемистокл (альфа-самец, как написано в книге) встречается с прекрасным полководцем персов. Хотя они и враги на поле боя, они занимаются сексом во время «мирных» переговоров. Такого секса я еще нигде не видел (в голливудских фильмах такого точно не увидишь). Поскольку они были врагами и на самом деле глубоко ненавидели друг друга, оба были очень агрессивны и доминировали. Фемистокл взял ее сзади, схватил за волосы и безжалостно трахнул.

Искусство доминировать над женщиной в постели

Совет 5: как быть грубым в постели, не причиняя ей боли

Лучший способ продемонстрировать физическое и психологическое превосходство одновременно — связать ее. Это высшая форма смиренной капитуляции. В этом состоянии она полностью подчинена вам. Это требует большого доверия и связи (в буквальном смысле).