Как доставить девушке удовольствие во время секса

Как доставить девушке удовольствие во время секса

Что может сделать партнер, чтобы помочь своей избраннице достичь вершины наслаждения? 

Первое – это нужно расслабиться

как доставить девушке удовольствие во время секса

 Научные исследования показывают, что для достижения оргазма женщина должна забыть о стрессе, эмоциях, связанных с тревогой, переживаниями и прочим. Другими словами, если заставить партнершу почувствовать себя так хорошо, что она забудет обо всем остальном, то, скорее всего, она получит незабываемый всплеск. Конечно, каждая женщина уникальна. То, что любит в постели одна, может ненавидеть другая. 

Тем не менее есть несколько шагов, которые работают. Если у девушки возникают проблемы с выходом на финишную прямую, попробуйте использовать советы, чтобы добиться WOW-эффекта: обратите внимание на ее клитор. Помните, что многим женщинам требуется активное возбуждение этой эрогенной точки для достижения оргазма. На самом деле исследование тысячи женщин доказало, что только при половом акте сексуальное удовлетворение могут испытать лишь 18% женщин. 

Как можно больше внимания уделяйте стимуляции ее клитора

Как можно больше внимания уделяйте стимуляции ее клитора

«Я бы хотела, чтобы мужчины понимали, что наше тело работает совсем по-другому. Знаю, у многих из них начинается стояк стоит только подумать о сексе, но у нас, к сожалению, все не так. Чтобы я по-настоящему возбудилась требуются время и усилия».

Мария, 25 лет. Женщинам нужно гораздо больше времени, чтобы возбудиться. Так что, если вы действительно хотите доставить ей удовольствие, примите это к сведению. Хотя многие девушки и предпочитают не жаловаться на поспешность партнера, боясь его обидеть, мало кому нравится подобная спешка в постели. Когда партнер внимательно наблюдает за реакциями девушки, не торопится перейти к соитию – это совершенно другой уровень секса, за который ваша дражайшая половина будет вам безумно благодарна. На самом деле прелюдия начинается еще даже до того, как вы сняли одежду. Романтичная обстановка и трепетное отношение к ней вернется вам сполна.

Как доставить удовольствие женщине: пошаговая инструкция

 Женщины знают, как ублажать мужчину – об этом гудит весь интернет: интимный  массаж, оральные ласки, позы сзади и эротические стоны… Альфа-самцы буквально купаются в ласке и нежности своих любимых. Но как доставить удовольствие девушке, почему-то не афишируется, а ведь женщины – намного более чувственны и романтичны в постели. Мы решили осветить этот вопрос! Максимальное удовольствие без прелюдий невозможно. Женщинам важен не столько сам сексуальный акт или проникновение, как чувственные предварительные ласки. Ни одна девушка не ждет от сексуального партнера в спальне акробатических трюков, гигантских размеров пениса и умения совершать непрерывные фрикции всю ночь. Женщины не возбуждаются от одного вида голого тела: им нужны сладкие продолжительные прелюдии. 

Как доставить удовольствие женщине: пошаговая инструкция

«Неподготовленная» партнерша за примитивный секс отплатит той же мелкой монетой. Легкие касания. Поглаживания по спине, легкие массажные движения шеи и бедер, томные вздохи и скромные поцелуи прямо на ушко – прекрасные первые шаги. Женщины предпочитают мануальные ласки всяческим облизываниям, так что удержитесь от страстных поцелуев взасос, а задействуйте руки. Но не стоит затягивать с этим этапом слишком долго – партнерша может заскучать.