Как доставить удовольствие женщине во время секса

Как доставить удовольствие женщине во время секса

Вспоминайте ощущения. Практически каждой женщине знакомы ощущения, которые возникают при оргазме во время секса. Подобное она может испытывать при ласках, эротических или сексуальных фантазиях, мастурбации, при подмывании, при езде верхом или на велосипеде и т. д. Сначала запомните, как вы к ним приходите, а потом попытайтесь повторить вместе с партнёром.

как доставить удовольствие женщине во время секса

Не думайте об обеде и ремонте. Во время занятий любовью попытайтесь отвлечься от проблем. Если голова занята мыслями о том, что приготовить завтра детям на обед, как побыстрее сделать ремонт, не войдёт ли сейчас в спальню проснувшийся ребёнок, добиться кульминации будет намного труднее. А если это ещё сочетается с переутомлением, неприятностями в отношениях с кем-то из близких, то с оргазмом придётся распрощаться. На наслаждение надо прежде всего настроиться психологически.

Учимся гибкости. Как бы грубо это ни звучало, но быть пассивной в постели не только скучно, но и непродуктивно. Для получения максимального удовольствия необходимы активные движения бедрами, тазом и вообще всем телом. Девушки, способные запрокинуть ногу за голову, получают больше оргазмов чем те, чей максимум — невнятный полушпагат. Поэтому предлагаем записаться на йогу или пилатес. Правильное дыхание. Оргазм — это мышечные сокращения влагалища, а, как известно, мышцам для работы необходим кислород. Так что дышите чаще и сильнее. 

Смена местности

Попробуйте сменить привычное место для занятий сексом на что-то новое. Возможно, привычная кровать и является корнем проблемы. Для многих близость превращается в рутину именно потому, что из нее уходит новизна. Вы уже достаточно изучили себя и его, а значит пришло время открывать новые горизонты.

Смена местности

Тереби волоски

Кстати, о сенсорах в коже. Что бы окончательно заставить их рехнуться, можно вообще не прикасаться к её коже. Достаточно лишь проводить рукой миллиметрах этак в трех от поверхности, и ты будешь задевать микроскопические волоски, которые присутствуют на любой, даже недавно эпилированной коже, и покачивающиеся корни этих волосков будут уже воздействовать на нервные окончания. (Правда, увы, некоторые женщины воспринимают такое издевательство над своей симпатической нервной системой не как утонченное возбуждающее средство, а как щекотку. И начинают хохотать и отмахиваться, напрочь разрушая романтический антураж

Дуй

 Или вот ещё прекрасный метод тонкого воздействия. Лизни её кожу в чувствительном месте, например у соска или клитора, и теперь подуй на него.

Тереби волоски

Влага, испаряясь с поверхности, будет оставлять ощущение приятного, томительного холодка. Еще эффективнее будет провести этот опыт не со слюной, а с каким-нибудь алкоголь-содержащим веществом, например с вином. Испарение будет более интенсивным, равно как и ощущения. (А вот выливать ей рюмку водки в промежность станет только тот недалекий гражданин, у которого у самого скипидара в одном месте не хватает. Напиток, попадая на слизистые, разумеется должен быть не слишком крепким.).