Как найти себе девушку для секса

Как найти себе девушку для секса

Парк

 Идти туда желательно вечером, когда на лавочках собираются девушки, готовые к знакомству с интересными парнями. Вряд ли тебе попадется одиноко сидящая дамочка. Скорее всего, ты увидишь много маленьких женских компаний, оживленно беседующих о чем-то. Не тушуйся и подходи знакомиться.

Как найти себе девушку для секса

Не бойся напугать прекрасных дам своим напором. Когда девушки собираются вместе, им ничего не страшно. Тем более, что ты будешь один. Хотя если стесняешься, можешь взять с собой друга. Общаясь сразу с несколькими красотками (а ты, безусловно, найдешь именно таких), отмечай, как каждая из них реагирует на шутки на грани пошлости. Выбирай ту, которая смеется громче всех и не показывает смущения. Раскрепощенную девушку будет проще развести на интимное общение в приватной обстановке. 

Торгово-развлекательный центр

В любом таком центре тоже можно найти девушку для секса. Но шансы не особо высоки. Желательно искать подругу для интима там, где люди отдыхают, а не совершают покупки. Присмотрись к скучающим девушкам, которые сидят в сторонке от остальных.

Наверняка ты найдешь хотя бы одну такую. Присаживайся к ней и начинай непринужденный разговор. В процессе общения сможешь понять, готова ли эта девушка к смелым экспериментам. Если она включается в диалог, предложи сходить в кино или посидеть в кафе. Делай комплименты, но дай понять, что хочешь ее именно в плане интима. Иначе можешь оказаться в глупом положении – потратишь кучу времени, а она упорхнет в неизвестном направлении.

Торгово-развлекательный центр

На самом же деле вопрос цели определяет место, где вы будете девушку искать и что вы потом будете с драгоценной находкой делать. Если вас интересует подруга на одну ночь, то лучше тиндера мы вам товарища не найдем. Во-первых, в приложении вы можете прямо и откровенно выразить свои намерения без прикрас и обмана. Во-вторых, можете обсудить все ваши предпочтения и пожелания, способы контрацепции и состояние здоровья (это важный пункт беседы с незнакомкой). Вы можете попробовать с такой же целью познакомиться с девушкой и в баре или на вечеринке, но шансы схлопотать пощечину или заполучить содержимое ее бокала в лицо – куда выше. И врать девушкам о своих намерениях джентльмену не пристало. Если же вы созрели для более серьезных и продолжительных отношений или, по крайней мере, не прочь попробовать, рассказываем, где найти девушку (и что делать потом).

Важно понимать, что отношение к возможному близкому контакту у дам разное.

Кто-то воспринимает флирт и его последствия в виде интимной близости настолько легко, что поддаётся соблазнению на раз-два. В таких случаях основы успешного пикапа действенны вдвойне – барышня как бы сама поддаётся процессу сближения, подпадает под очарование и обаяние мужчины. В иных ситуациях возможно придётся задействовать некоторые внешние факторы, используемые мастерами пикапа для устранения социальных границ. В некоторых случаях процессу сближения помогает алкоголь: злоупотреблять им, однако, не рекомендуется – секс с сильно пьяной и на всё готовой барышней бывает не очень приятен. 

Важно понимать, что отношение к возможному близкому контакту у дам разное.

В целом, с таких простых вещей, основ пикапа и начинается процесс завоевания женского сердца. Эффективный подход, «смена мест» общения, яркость, оригинальность во всём – всё это увеличивает шансы на то, что любая, даже самая красивая девушка сможет буквально за час влюбиться настолько, что не откажет и в интимной близости.