Как познакомиться с женщинами в реальной жизни: 3 повседневных способа

Как познакомиться с женщинами в реальной жизни: 3 повседневных способа

 «Я хочу узнать, как знакомиться с женщинами, не используя приложения для знакомств. С чего мне начать?». Мы готовы поспорить, что почти каждый одинокий мужчина-интроверт в тот или иной момент задавал себе этот вопрос.

Большая часть советов о свиданиях в офлайн-режиме адресована экстравертам, которые проводят много времени на вечеринках и в барах. Если вы предпочитаете большую часть времени держаться особняком, и вам нравится просто гулять с несколькими ближайшими друзьями, вам может казаться, что у вас меньше возможностей встретить женщину в реальности.

В конце концов, вы же не можете сказать женщине в проходе продуктового магазина, что вы считаете, что она красива?

Как познакомиться с женщинами в реальной жизни: 3 повседневных способа

Вот почему в сегодняшней теме мы расскажем, как познакомиться с женщинами в реальной жизни, не ломая свою личность и не принуждая себя пойти в клуб на этих выходных.

Почему так важно знать, как встречаться с женщинами в реальной жизни?

Приложения для знакомств могут быть просто отличными. Этого нельзя отрицать. Однако они также могут расстраивать, отнимать много времени и, возможно, даже немного деморализовать, если вы еще не смогли достичь своей цели.

Мало того, многие люди предпочитают случайные реальные связи, которые трудно наладить, пролистывая и просматривая профили.

Если у вас открыто приложение, и вы в шестой раз за месяц наводите большой палец на кнопку «Удалить», что вас останавливает? Вы сомневаетесь, потому что не уверены, что сможете познакомиться с женщинами без онлайн-знакомств? Если да, то ничего страшного!

Привыкание к своей способности знакомиться с женщинами в реальном мире – это огромный потенциал для уверенности. Когда вы знаете, что для успеха вам не нужны приложения, гораздо проще и увлекательнее осуществлять как онлайн, так и офлайн-знакомствами!

Во-первых, постарайтесь расширить свой круг общения

Интроверты обычно держат рядом нескольких «лучших» друзей и ставят их выше всех остальных. Хотя это круто, когда вы решаете, кого пригласить на вечер, чтобы выпить пива под видеоигры, это может помешать, если для знакомств с женщинами в реальной жизни нужны связи.

Вы можете удивиться, как расширение связей, удаленных от вашего обычного круга друзей, может привлечь в вашу жизнь новых, прекрасных женщин. Плюс, поскольку они ладят с вашими друзьями, то уже настроены на общение и с вами.

Как познакомиться с женщинами в реальной жизни

Мы знаем, знаем …

Вы так трудно выходите из зоны комфорта, чтобы начать общаться с людьми за пределами вашего обычного круга общения. Однако если вы хотите отказаться от привычного образа жизни, связанного с приложениями для знакомств, вам рано или поздно придется столкнуться с этим дискомфортом.

Как сделать это максимально легко и приятно?

Попробуйте несколько разных техник:

  1. Не уклоняйтесь от посещения столовой во время обеда на работе.
  2. Пригласите несколько знакомых выпить после работы.
  3. Присоединитесь к группе нескольких близких друзей или попросите друг друга пригласить вас куда-нибудь.
  4. Попросите друзей привести еще одного друга в следующий раз, когда у вас будет встреча.

Поскольку вы уже знаете и чувствуете себя комфортно, по крайней мере, с некоторыми людьми, с которыми вы будете встречаться, вы почувствуете себя немного больше в своей стихии. Это может гарантировать более высокую уверенность в себе и повысить вероятность поладить с прекрасной дамой, которая привлечет ваше внимание.

Дайте понять, что вы приближаетесь к ней

Если вы хотите знать, как познакомиться с женщинами в реальной жизни, вам придется в какой-то момент привыкнуть к «холодному подходу» (хотя у нас здесь совершенно другой взгляд на «холодный подход»!).

Мужчины-интроверты часто не любят этого делать, но если вы расслабитесь, вероятно, обнаружите, что это не так страшно, как вы думали. Вы даже можете отметить, что реальная связь будет более естественной, чем те, которые устанавливалась через приложения для знакомств!

Если вы застенчивый парень, который идет на это, у вас может возникнуть соблазн сделать все завуалировано. Пытаетесь ли вы подойти к ней, или вы пройти мимо нее, чтобы добраться до полки Cinnamon Toast Crunch?

Вы можете подумать, что, если вы сохраните завуалированность, будет легче и менее стыдно разыграть это, например: «О, кто я? Да, я просто пытался пройти мимо тебя… », даже если ты этого не сделал.

Однако этот метод может иметь неприятные последствия!

Женщины тоже могут стесняться, отвлекаться или быть застигнутыми врасплох. Если вы не совсем уверены в своих намерениях, она может не понять, как реагировать. Вы можете оказаться в одном из таких неловких и бесполезных видах взаимодействия.

Дайте ей все понять, чтобы она точно знала, что вы хотите с ней поговорить

Таким образом, она может либо явно ответить вам взаимностью и поддержать с вами разговор, либо четко указать, что не хочет разговаривать. Нет необходимости все усложнять!

Как познакомиться с женщинами в реальной жизни: Три повседневных способа

Да, вам придется испытать беспокойство из-за того, что вас отвергнут, но, честно говоря, что самое худшее, что может случиться? Некоторое время вам будет чуть неловко, а потом все закончится, и вы пойдете своей дорогой.

С другой стороны … Что самое худшее, что может случиться, если вы никогда не научитесь знакомиться с женщинами в реальной жизни, не подходя к ним уверенно? Вы рискуете упустить возможность встретить свою вторую половинку!

Так как же сигнализировать о приближении к женщине:

  1. Поймайте ее взгляд и продлите зрительный контакт на секунду или две, чтобы она знала, что это сделано намеренно.
  2. Улыбнитесь тепло и доброжелательно.
  3. Подойдите к ней и скажите что-нибудь.

Самые беспроигрышные и простые темы для беседы: «Я никогда раньше не видел вас здесь. Вы недавно переехали в этот район? Приятно вас встретить!», «Я считаю, что ваше ожерелье (или пиджак, или цвет волос…) просто потрясающее! Вам это очень идет», «Ваша собака просто очаровательна! Могу я погладить ее?»