Как проводить прелюдию: несколько дельных советов

Как проводить прелюдию: несколько дельных советов

Нередко люди считают, что прелюдия это не что иное, как подготовка к сексу (прикосновения, поцелуи, петтинг и пр.). Однако в некотором роде подобное мнение считается ошибочным. Ведь по своему определению слово «прелюдия» несколько ограничивает палитру сексуальных ощущений. Более того, это даёт достаточно узкое представление о том, что возбуждаться следует только тогда, когда заходишь в спальню или непосредственно перед половым актом.

КАК ПРАВИЛЬНО ПРОВОДИТЬ ПРЕЛЮДИЮ

На самом деле прелюдия не имеет ни начала, ни конца. Для того чтобы полностью разобраться в этом утверждении, нужно понять, что такое прелюдия.

Прелюдия – это постепенное возбуждение сексуальной энергии, которое не стоит относить только к моментам начала сексуальной игры. Прелюдия может начаться когда угодно. Например, утром, сразу после пробуждения и продолжаться до самого вечера.

Лично я представляю себе сексуальную энергию в виде кипящего котла. Мне хочется, чтобы он кипел всегда.  Я не хочу переключаться со льда к пламени перед сексом. Если ограничивать прелюдию короткими моментами перед сексом, то это усложнит процесс возбуждения и качество секса. Поэтому пламя нужно поддерживать целый день. Это очень просто, например как подойти к девушке сзади и обнять ее.

Как научиться поддерживать сексуальную энергию постоянно

Во-первых, научись думать за пределами спальни: прикасайтесь друг к другу, пока принимаете душ или завтракаете, пишите друг другу сообщения о том, что с нетерпением ждете вечера.

Во-вторых, учитывай, то не каждое сексуальное взаимодействие должно заканчиваться оргазмом.

В-третьих, не ограничивай сексуальную энергию только сексом. Почему бы тебе не поиграть с девушкой в течение дня, даже если вы оба на работе?

Большая ошибка многих людей заключается в том, что они склонны приравнивать сексуальное удовлетворение к оргазму, считая оргазм едва ли не трофеем, полученным в бою. И эта ошибка ограничивает опыт, согласно которому получается, что люди занимаются сексом только для того, чтобы кончить.

Как включить прелюдию в распорядок дня: 4 способа

Для начала хочу сказать, что не существует ни хороших ни плохих методов прелюдии, и тебе совершенно не нужно часами гладить, обнимать, целовать свою девушку, прежде чем вы сможете заняться сексом. Вполне возможно, что для этого вам будет достаточно всего нескольких минут прелюдии. Также стоит учитывать, что девушка не резиновая кукла и ее тело не всегда готово к сексу. Обычно чтобы хорошенько разогреться, девушке требуется минут десять. В подобные моменты очень важно сосредоточиться на поцелуях, поглаживании груди, живота, внутренней поверхности бедер, после чего уже понемногу можно опускаться и чуть пониже.

Чтобы разогреть себя, свой мозг и тело для секса, включи прелюдию в свой распорядок дня таким образом:

Как проводить прелюдию: несколько дельных советов
  • Поиграй. Подумай о покупке секс-игрушек, правила которых предлагают эротические задания и советы.
  • Веди возбуждающие разговоры. Скажи девушке, что ты чувствуешь к ней, чего хочешь, что ты будешь делать с ней ближайшей ночью. Подобные разговоры способны взбудоражить фантазию и сильно возбудить.
  • Подходи ближе и прикоснись. Попробуйте со своей партнершей по-разному прикасаться друг к другу: танцевать, обниматься, принимать вместе душ. Ласкай лицо девушки, проводи пальцами по волосам и шее, прижмись всем телом.
  • Используй ароматические масла и лосьоны. Делай своей девушке массаж спины, ступней, всего тела с использованием этих продуктов. Попроси ее сделать то же самое тебе. 

Как можно усилить удовольствие

Ну кто не хочет усиленного удовольствия? Поэтому, если ты хочешь продлить прелюдию подольше и усилить ее, то лови несколько действенных советов:

Сосредоточься на самых чувствительных участках ее тела

Таких участков, как правило, три — губы, соски и клитор, причём последний имеет несколько тысяч нервных окончаний. Также могут быть чувствительными и руки, однако их чувствительность объясняется с практической точки зрения. У девушек бывают и другие особо чувствительные участки, однако, чтобы выяснить все наиболее возбуждающие моменты, попробуй склонить девушку к откровенному разговору.

Начинай вне спальни

Прелюдия не должна ограничиваться только спальней. Так что отправить девушке несколько сексуальных сообщений в течение дня будет очень кстати. Ведь целый день ожидания может вызвать сильнейшее сексуальное возбуждение.

Не избегай откровенных разговоров

Не бойся говорить с девушкой откровенно о самом сокровенном. Ведь только таким образом ты дашь ей понять о том, что именно тебе нравится в сексуальных отношениях. Это будет выгодно для вас обоих: девушка будет точно знать, как доставить тебе удовольствие и в то же время сама начнет возбуждаться от подобных разговоров.

Снимай с нее одежду медленно

Спешка нужна сам знаешь где, поэтому не торопись и медленно раздевай свою партнершу. Дай ей почувствовать, как кончики твоих пальцев касаются её кожи. А как приятно видеть предвкушение в ее глазах!

Активно пользуйся руками

Сделай девушке массаж, растирая по ее телу нагретое масло. Массаж любят все, поэтому ей наверняка понравится. Это может быть весьма сексуально. Начни со спины и постепенно спускайся ниже, исследуя каждый миллиметр её тела.

Будь чувствительным

Используй все свои органы чувств (зрение, слух, вкус, обоняние, осязание) и попробуй с их помощью раскрыть истинные желания своей девушки. Например, завяжи девушке глаза и ласкай ее или зажги свечи и усиль зрительный контакт, наблюдая за тем, как ей в этот момент хорошо. Для изменения тактильных ощущений нужно пробовать разные текстуры и прикосновения с применением разной силы. Спроси у девушки, что она предпочитает — легкие и мягкие прикосновения или жесткие, словно шлепки? Разберись во всем и начинай действовать!

Организуй эротичный антураж

Зачем это нужно? Пойми, мозг – это самый главный половой орган.

Возбудить тело не получится, если мозг не возбуждён. Поэтому эротичный антураж является своего рода почвой для получения сексуального удовольствия. Включи свое воображение — зажги свечи или аромалампу, включи легкую сексуальную музыку, прояви фантазию.

Общайся

Как включить прелюдию в распорядок дня: 4 способа

Расскажи девушке о том, что больше всего тебе нравится, о чём твои мечты. Попроси её сделать то же самое. Пойми, для получения сексуального удовлетворения очень важна конструктивная обратная связь. При этом старайся избегать резкой критики и будь полностью открыт к экспериментам.

Если прислушаешься к моим советам, то в будущем тебя ждёт настоящий кайф! Надеюсь ты понял, что качественная прелюдия может принести пользу вам обоим.