Как соблазнять девушек быстро и без усилий

Как соблазнять девушек быстро и без усилий

Представь: ты заходишь в любое заведение, видишь симпатичную девушку, подходишь, берёшь её за руку, и ведёшь к себе домой.

У тебя дома – вы быстренько скидываете с себя одежду, занимаетесь сексом, и девушка уезжает к своим подругам на такси. Или – как вариант – ты её туда отвозишь. Нравится тебе такой вариант проведения вечера? Я знаю, что нравится. 

соблазнять

Лично я потратил несколько лет на то, чтобы научиться быстро и в любой момент соблазнить женщину. И для меня это был вопрос эффективности. Я не хотел тратить время на ухаживания, кафе и кино. Я хотел быстро прийти, увидеть, соблазнить. И мне это удалось. Удалось – научиться. В дальнейшем – я очень успешно пользовался своими навыками для того, чтобы получить женщину, если мне это было нужно. 

Например, ты приезжаешь в другой город в командировку. И вечером ночуешь не один, а с симпатичной аборигенкой. Цена вопроса – поход в местный бар, где отдыхают вечером девушки. Разумеется, этому нужно научиться, и, помимо умения общаться с девушками – тебе будет нужно уметь много чего.

Есть пищевые афродизиаки, которые вызывают женское влечение

Список лучших возбудителей и стимуляторов либидо: имбирь, ваниль, корица, сельдерей, мята, женьшень, мелисса, анис. Рекомендуется угостить девушку клубникой, авокадо, бананами, персиками, вишней. Универсальным афродизиаком для соблазнения девушки является шоколад. Почти все девушки считают, что вино или шампанское помогает быстрее избавиться им от трусиков. 

Как соблазнять девушек быстро и без усилий

Зрение для соблазнения

 Когда женщины смотрят сексуальные фотографии, они смотрят почти на все, кроме половых органов. Мужчины смотрят только грудь, попу и половые органы женщин. Девушки любят члены, но их больше возбудит красивая мужская внешность, сильное тело, накачанные руки, рельефный пресс и упругая задница. Лучший путь для мужчины – это пойти в спортзал. А что ты хотел? Но слух важен не только во время процесса влюбленности, но и для возбуждения девушки. 

Разговаривай с девушкой 

Во время прелюдии, шепчи слова возбуждения на ухо, не молчи во время секса. Девушки хотят, чтобы звук сопутствовал происходящему. Угрюмо сопящий мужчина – это не очень сексуально. Поставь хорошую музыку для секса и издавай звуки страсти. Тебе нечего стесняться. Тебе нравится, как стонут девушки во время секса? Они тоже хотят слышать что-то подобное.

Специалисты вывели формулу удачного свидания

После него любая недотрога — ваша.

Мужчин веками мучает вопрос: как соблазнить женщину без лишних ухаживаний так, чтобы она после первого свидания сама затащила ухажера в постель. Ведь сразу предлагать секс — глупо и пошло, а терпеливо водить по ресторанам и дарить подарки — долго и дорого. Открытие специалистов Лондонского института человека — это вовсе не набившие оскомину очередные исследования психологов. 

Есть пищевые афродизиаки, которые вызывают женское влечение

Все основано исключительно на физиологии. Формула идеального свидания, по данным британцев, такова: поход в парк развлечений, романтический ужин, интеллектуальная беседа. Парк развлечений для начала свидания ученые выбрали вовсе не от плохой фантазии. Они выяснили, что девушку нужно хорошенько напугать. Самый цивилизованный способ —  покатать на американских горках или прыгнуть вместе на «тарзанке». При испуге выделяется гормон адреналин, а когда опасность миновала — эндорфин, который обладает успокаивающим действием. Обычно это вещество вырабатывается при влюбленности. А значит, мужчина, находящийся в такой момент рядом, будет ассоциироваться у девушки с этим чувством, что обязательно вызовет сексуальное влечение.