Как установить сексуальные отношения: 7 шагов к приятным встречам

Как установить сексуальные отношения: 7 шагов к приятным встречам

Каждый мужчина мечтает, чтобы у твоих ног лежало несколько женщин. Тебе просто нужно позвонить им, когда тебе захочется заняться сексом, и бах – они у тебя в квартире. Тебе тоже нравится эта идея? Тогда вы, возможно, будете счастливы услышать, что это мечта, которая может сбыться.

Как установить сексуальные отношения: 7 шагов к приятным встречам

Что такое сексуальные отношения?

Это любовница перед сном, ебаный приятель, сексуальные отношения, дружба с пользой или, как сказали бы австрийцы, Gspusi. Хотя есть много названий для этих зловещих межличностных отношений, нет единого определения. Как удовлетворить женщину в постели: 7 Советов для захватывающих дух оргазмов.

Совет 1: модель сексуальных отношений

Большинство людей знают только две формы отношений: открытые отношения и моногамные отношения. Все остальное — серая зона неопределенности для среднего человеческого образца. Эта зона обычно не изучается подробно, потому что общество вообще относится к ней с большим скептицизмом. Вот почему я классифицировал эту серую зону и произвел революцию в науке, именно поэтому я был удостоен Нобелевской премии мира за нее в 69 году.

Совет 2: будьте хороши в постели

Соблазнительные приключения в постели — это клей, который скрепляет сексуальные отношения. К сожалению, опросы показывают, что только каждая четвертая одинокая женщина испытывает оргазм во время секса. Конечно, в этом виноваты не только мужчины. Женщины оказывают на него значительное влияние и должны уметь отпускать себя. Тем не менее, если с вами все время случается, что вы занимаетесь сексом с сеньоритой один или два раза, и она не возвращается к вам после этого, вы должны беспокоиться.

Совет 3: как правильно обращаться с чувствами

Вы можете быть уверены, что ваши намерения с леди. Но твой избранник не всегда так уверен, как ты. Возможно, вы уже знакомы со следующей проблемой. Это может случиться с лучшими из нас. Недавно я сам испытал это. Ты лежишь в постели с любимым ебарем после секса. Ложкой, в моем случае. Вдруг она вырывается из твоих объятий, серьезно смотрит на тебя и задает тебе следующий вопрос. Да. Когда эти слова выходят, вы можете предположить, что вы пересекли серую зону. Она влюблена. Проблема с сексуальными отношениями заключается в том, что вы можете сразу же развить чувства друг к другу. Или что один из них хочет отношений, а другой — нет.

Как установить сексуальные отношения

Совет 4: управление ожиданиями

Все идет отлично, у вас потрясающий секс, и вы все еще прекрасно ладите после. Похоже, она больше не хочет с тобой этим делиться. Теперь вам предстоит принять решение. Либо ты причинишь ей боль, либо потеряешь ее. Неловко. Этой ситуации можно было бы избежать, если бы вы с самого начала сдерживали ее ожидания. Недостаточно просто сказать, что вы не хотите никаких отношений. Женщины, когда они развивают чувства — всегда думают, что могут убедить вас в отношениях без особых усилий.

Совет 5: уважайте ее

Да, она твой гребаный приятель. Это не значит, что ты можешь делать с ней все, что захочешь, не считаясь с ее чувствами. Не обращайся с ней, как с карманной киской. Это приводит только к тому, что она сожалеет о времени, проведенном с вами, и, возможно, даже называет бессмысленный секс плохим опытом в своем дневнике. Не так уж и хорошо для нее и для тех, кто ее преследует.

Совет 6: будьте дискретны

Рассмотрим следующее: женщина боится, что ее сочтут шлюхой. Если станет известно, что она слишком легко себя выдает, это плохо скажется на ее репутации. Так что будьте осторожны и не говорите всем своим друзьям, кто ваша новая возлюбленная на ночь. Нет никакой причины посылать ее фотографию, чтобы показать себя перед друзьями.

Совет 7: не кладите все яйца в одну корзину

Вы хотите, чтобы ваши сексуальные отношения никогда не заканчивались? Все это работает не так, брат. Средняя продолжительность таких отношений обычно составляет 1-3 месяца. Жалость. Но и логично. Велика вероятность, что у одного из вас или у обоих разовьются чувства или встретится другой человек, с которым вы захотите построить серьезные отношения. По этой причине всегда полезно продолжать встречаться с другими женщинами, даже если у вас уже есть сексуальные отношения.

Вот как вы получаете сексуальные отношения (или несколько сексуальных отношений). У меня очень толстая тетя, которая пропускает основное блюдо в буфете. Затем она набрасывается на десерт, проглатывает половину шоколадного торта, не глотая, и восторженно бредит: «лучшее всегда приходит последним!». Она вдохновила меня приберечь мой лучший совет для конца этой статьи.

Как установить сексуальные отношения: топ 7 шагов к приятным встречам

Самый эффективный способ иметь одну или даже несколько сексуальных отношений одновременно — это быть сексуально привлекательным мужчиной. Это именно то, что мой бесплатный набор трансформации поможет вам сделать. Наполненный моими лучшими советами по свиданиям, техниками общения, копипастными строчками для онлайн и оффлайн-чатов и пошаговым планом,как подойти к любой женщине без лишних хлопот. Таким образом, вы магнетически притягиваете самых горячих женщин и избегаете либо смерти в одиночестве, либо женитьбы на женщине вроде моей тети.