Могут ли интроверты быть альфа-самцами?

Могут ли интроверты быть альфа-самцами?

Из-за того, как многие альфа-самцы изображаются в средствах массовой информации, иногда может показаться, что альфа-самец — мужская личность, которая исключает интровертов. К счастью, все наоборот!

Вы когда-нибудь чувствовали, что мир создан для экстравертов?

Может ли интроверт стать альфа-самцом?

Это, безусловно, может ощущаться между многолюдными вечеринками, шумными ресторанами и корпоративными счастливыми часами. Когда так много советов по свиданиям в интернете ориентировано на экстравертов, вполне нормально чувствовать себя немного смущенным интровертом!

Если вы интроверт, желающий лучше понять себя, добиться большего успеха на свиданиях и развить свои естественные сильные стороны, вы находитесь именно там, где вам нужно.

Сегодня мы собираемся…

  • Переопределить термины “интроверт” и “альфа-самец”;
  • Исследовать характеристики интровертных альфа-самцов;
  • Обсудить, почему спокойная уверенность так привлекательна;
  • Помочь вам раскрыть свою интровертную альфа-мужскую личность!

К концу этой статьи вы узнаете, почему интроверты являются альфа-самцами и как вам блистать в этом статусе.

Во-первых, давайте по-новому определим, что такое “интроверт” и “альфа-самец”.

Начнем с переопределения понятия “интроверт».

Интроверты склонны быть глубокими и вдумчивыми. Они омолаживаются тишиной и покоем. Эти первичные черты делают интровертного человека особенно привлекательным: он легок в общении, искренен и загадочен.

Многие люди думают, что интровертность подразумевает социальную неловкость. Это не так! Социально неловкий человек может быть застенчивым или шумным и неуклюжим.

Каждый может перерасти из социальной неловкости в социальную беглость. Умение общаться-это навык, а не черта личности. К счастью, навыкам можно научиться с помощью правильных инструментов и ресурсов!

Когда культивируется социальная беглость, развитый интроверт…

  • Чувствует себя очень комфортно в своей собственной шкуре;
  • Ставит себя в благоприятные и приятные ситуации и места;
  • Прекрасно заботится о себе;
  • Ценит свою спокойную натуру.

Интересно, вы интроверт?

Интроверсия и экстраверсия больше похожи на концы спектра, чем на абсолюты, и ни одна из них не лучше другой. Интроверт просто обладает иными определяющими качествами, чем экстраверт.

Естественно интровертные характеристики включают в себя…

  • Думать прежде чем говорить;
  • Желание понять все стороны чего-то, прежде чем действовать;
  • Применение вдумчивого самоанализа к самому себе;
  • Видеть жизнь и других людей мягко и чутко;
  • Переживание тонкостей и подробностей жизни довольно остро.
Во-первых, давайте по-новому определим, что такое “интроверт” и “альфа-самец”.

Теперь давайте по-новому определим, что значит быть “альфа-самцом».

Истинный альфа-самец обладает сильным чувством собственного достоинства и получает удовольствие от совершенства. Эти черты отличают настоящих альфа-самцов, которые известны тем, что…

  • Комфортно в собственной шкуре;
  • Укорененные в спокойной уверенности;
  • Намеренно добавляя ценность как образ жизни.

Многие люди считают, что все альфа-самцы деспотичны. Это абсолютно не так!

Настоящий альфа-самец искренне знает, уважает и заботится о себе и других. С атмосферой спокойной уверенности, как мужчины, так и женщины любят быть рядом с ним, потому что они находят его присутствие поднимающим настроение.

Далее давайте рассмотрим характеристики интровертных альфа-самцов.

Некоторые люди думают, что “альфа-интроверт” — это оксюморон. Они задаются вопросом: “могут ли альфа-самцы быть интровертами? Могут ли интроверты быть альфа-самцами? Нравятся ли женщинам тихие мужчины?”

Ответ по всем направлениям-громкое «да»!

Интровертный альфа-самец-это просто интровертный мужчина, у которого есть чувство спокойной уверенности в себе. (Да, вы можете быть спокойным и уверенным… и это сочетание чрезвычайно привлекательно для женщин!)

Вместе взятые, интроверт + альфа-самец = доброжелательный задира.

Уверенные в себе, интровертные мужчины приносят особое чувство вдумчивости и уверенности, которым другие люди не обладают настолько мощно.

Так почему же женщины находят интровертных мужчин привлекательными?

Во-первых, давайте различать застенчивость и интроверсию. В то время как застенчивость-это застенчивость в ситуации (которую испытывают как интроверты, так и экстраверты), интроверсия, с другой стороны, — это предрасположенность. Это способ видеть мир и действовать в нем.

Мужчина с сильным, непримиримым чувством собственного достоинства освежает женщину, которая сама зрела и здорова. Женщины любят альфа-самцов, потому что именно с такими мужчинами они могут что-то построить.

Сильное направление в жизни создает отличный фундамент для потенциальных отношений.

Теперь давайте по-новому определим, что значит быть “альфа-самцом".

Когда зрелая женщина вступает в контакт с интровертированным альфа-самцом, это вызывает ощутимое волнение при мысли о том, как могут выглядеть эти отношения и чего вы оба могли бы достичь вместе.

Вот почему альфа-самцы так привлекательны и почему женщины возбуждаются, когда мужчина со спокойной уверенностью флиртует с ними и проявляет к ним интерес.

Мужчины, приверженные своим собственным врожденным ценностям (и выражающие их так, чтобы это было выгодно всем в их кругу влияния), неотразимы для уважающих себя, теплых и любящих женщин.