На что поспорить с девушкой, чтобы всегда быть в выигрыше

На что поспорить с девушкой, чтобы всегда быть в выигрыше

В юности мы часто спорили на что-то, когда у нас не сходились мнения. Порой мы делали это по несколько раз на дню. С друзьями спор обычно заканчивалось щелбанами, лещами или фофанами. 

С девушками спорили на поцелуй или поход в кино. Но с возрастом ставки изменились. С женщинами мы спорим на шоколад или бутылку шампанского. С мужчинами мы спорим на бутылку алкоголя или на то, кто проставляется в следующий раз. Но это обычно не обидно. Ведь в большинстве случаев проигрыш уничтожается совместными силами. 

на что поспорить с девушкой

На что можно поспорить? Какие придумать пари и на что сделать ставку? 

Все, как и в детстве за зависит от того, с кем ты играешь. Это дружеское пари, спор с коллегами или симпатичной девушкой. Хорошим примером для споров и опасности пари будет прекрасный фильм «Влюбись в меня, если осмелишься». Для этой игры нужна красивая коробка, красивая подружка, а остальное — не важно.

Азарт — неотъемлемая черта человеческой натуры. Увы, иногда она может привести к крайне неприятным последствиям, например, игровой зависимости. Но если не впадать в крайности и помнить о границах разумного, то почему бы не провести весело время, заключив какое-нибудь пари? На что можно поспорить с другом или подругой, чтобы это было прикольно или даже горячо, но при этом не привело к разрыву ваших отношений или, что еще хуже, — к опасным ситуациям? 

Ниже тебя ждет копилка самых клевых идей — осталось только выбрать

На что поспорить с девушкой, чтобы всегда быть в выигрыше

Мы искренне надеемся, что ты честный и добропорядочный парень и не занимаешься такими недостойными делами, как обман. 

Спор не должен содержать «подводных камней» и уловок, благодаря которым одна сторона гарантированно получит победу, независимо от действий другой. Будь джентльменом и всегда составляй условия пари так, чтобы они были прозрачными и понятными твоему противнику. То же самое касается ставок. В идеале они должны быть названы заранее и приняты обеими сторонами. Вы вправе поспорить «на желание», но мы настоятельно рекомендуем прибегать к такому способу только при пари между хорошо знакомыми людьми, которые могут доверять друг другу во избежание неприятных ситуаций.

В течение семи дней отправлять голосовые сообщения, в которых она будет рассказывать, как сильно тебя любит. И, возможно, не только это! Поставить твое фото на заставку ее телефона. Читать вслух твою любимую книгу. Что может быть лучше, чем любимое произведение, озвученное голосом любимой девушки? Отправить тебе фото, где она в своем самом сексуальном нижнем белье. Заставить тебя покраснеть. 

Действия не ограничены, пусть найдет что-то, что заставит тебя вспыхнуть. Не только тебе же вызывать румянец на ее щечках! Сидеть 10 минут с закрытыми глазами и позволить тебе делать все, что захочется.

Ниже тебя ждет копилка самых клевых идей — осталось только выбрать

Время неожиданных поцелуев и объятий. Отвезти тебя на работу на машине. Кормить тебя с рук настолько сексуально, насколько это возможно. Поделиться ее самым страшным секретом. Разумеется, тебе придется пообещать, что ты никому его не расскажешь! Выбрать тебе одежду, в которой ты пойдешь на ваше свидание. Это отличный способ проверить, насколько совпадают ваши вкусы. Танцевать на воображаемом шесте.