Почему некоторые парни получают секс втроем? 8 причин

Почему некоторые парни получают секс втроем? 8 причин

Три правила получения секса втроем

Во-первых, вы получите от меня несколько основ. Для ясности: речь идет о сексе втроем с двумя женщинами.

(Секс втроем с двумя мужчинами довольно легко устроить. Сходите на вечеринку с другом, который также хорошо флиртует, и по очереди флиртуйте с одной и той же женщиной. Тонко намекните на идею секса втроем и посмотрите, как она на это отреагирует. Тогда молчи об этом. Для многих женщин это фантазия в постели, поэтому, когда она чувствует влечение к вам, это довольно легко оттуда. Убедитесь, что она чувствует себя непринужденно. Двое мужчин могут быть совершенно ошеломляющими).

Почему некоторые парни получают секс втроем? 8 причин

Так что давайте начнем:

  • Заниматься сексом втроем в качестве парня в 3 раза проще, если вы находитесь с партнером или приятелем по траху. Подумайте об этом так: вместе со своей девушкой у вас уже есть 66,67% готового секса втроем. У тебя что, нет подружки или приятеля по траху? А потом я дам тебе еще несколько советов, как устроить секс втроем таким образом. Но знайте, что это будет значительно труднее.
  • Дело не в том, что вы получаете, а в том, что вы даете. Секс втроем может быть очень возбуждающим! Но не увлекайтесь. Например, не ведите себя эгоистично в постели. Меньше всего ты хочешь, чтобы дамы ревновали. Или создать проблемы в отношениях между вами и вашей подругой. Или еще хуже: что кому-то не комфортно. Так что сделайте ясным открытое и честное общение между всеми вовлеченными людьми. Если вы заметили, что кто-то чувствует себя неуютно, немедленно прекратите делать то, что делаете вы.
  • Втроем очень нормально. До того, как у меня был секс втроем, было 4-5 случаев, когда это почти произошло. И каждый раз мне удавалось его полностью испортить. Это было потому, что я думал, что это было так волнующе и особенно. Я был слишком нетерпелив, как возбужденный маленький щенок. Как сделать так, чтобы ваша девушка загорелась для секса втроем Представьте себе это: твоя девушка сидит рядом с тобой на диване, пока ты смотришь телевизор. Внезапно она говорит, что было бы здорово заняться сексом втроем с тобой и одной из ее подруг. Вы согласны на это? Есть большая вероятность, что это может вызвать ревность в ваших отношениях. Поэтому подумайте, стоит ли одно маленькое приключение того, чтобы подвергать ваши отношения риску.

Как найти третьего человека для трехстороннего общения в интернете

Боитесь, что Марк Цукерберг узнает, что вы ищете секс втроем на Tinder? Да, это возможно через Трут. К этому мы еще вернемся. Тогда приложение Feeld — это решение для вас. С помощью этого приложения вы будете на 100% уверены, что Facebook ничего о вас не узнает.

Почему некоторые парни получают секс втроем?

Совет 1: секс втроем — это нормально, потому что у вас его еще не было

Когда вы гуляете по клубам, вы, должно быть, заметили следующее. В клубах много женщин танцуют друг с другом. Чуть реже вы увидите целующихся женщин. Но это все равно случается достаточно часто. Хотя эти женщины-натуралки. Достаточное доказательство того, что женщины любят приключения. Исследования показывают, что более 30% женщин всерьез подумывают о сексе втроем. Это 1 из каждых 3 женщин, которых вы встречаете. Так что потенциал для секса втроем вполне достаточен.

Совет 2: три ужасные ошибки, которые вы можете совершить, когда пытаетесь устроить секс втроем со своей девушкой

Ты устроил секс втроем со своей девушкой и третьим. Так как это в женской природе, через нее будут проходить всевозможные эмоции. Она может быть немного напряженной, нервной, взволнованной. Теперь я не говорю, что это относится к каждой женщине, но есть несколько вещей, которые вы хотите иметь в виду, если вы идете на секс втроем со своей девушкой. Несмотря на то, что она согласилась на это на логическом, рациональном уровне, в ее голове могут крутиться самые разные мысли. И она не обязательно произнесет их.

Совет 3: как полностью испортить свой секс втроем в последнюю минуту

В клубе атмосфера может быть полностью на вас троих. Но через полчаса, когда вы приедете домой, могут возникнуть всевозможные возражения и возражения по поводу того, действительно ли секс втроем такая хорошая идея. Ваша кровать может выглядеть грязной или не аккуратно застеленной. У тебя нет наготове хорошего бокала вина. Может быть, у вас все еще был свой дэт-метал плейлист, играющий на Spotify. Может быть, у вас уродливое освещение, напоминающее больницу. Или, может быть, ваши картины немного шаткие, или ваш ковер не идеально ровный. Да, не знаю, женщины обращают внимание на такие мелочи. И было бы обидно, если бы все рухнуло только из-за каких-то мелких деталей вроде этой.

Совет 4: вы не хотите потерять концы

Секс втроем. Невероятно интимный опыт. И как в любом интимном опыте, вы должны доверять друг другу. Поэтому соглашения между вами троими очень важны, чтобы сохранить это доверие прочным. Женщины обычно не хотят, чтобы их считали «простыми» или «шлюхами». Итак, первый вопрос, который вы хотите задать: держим ли мы это в секрете, и если да, то как? Может быть, более важным вопросом является вопрос о границах во время самого дела.

Почему некоторые парни получают секс втроем? топ 8 причин

Совет 5: соблюдайте принцип треугольника для потрясающего секса втроем

Секс втроем означает двух женщин и, следовательно, в три раза больше работы. Когда дело дойдет до секса втроем, вы захотите уделить обеим женщинам равное количество внимания. В противном случае есть шанс, что один из двоих начнет скучать, обделяться вниманием или ревновать.