Разговоры о сексе с девушкой: как и что говорить, чтобы ее возбудить

Разговоры о сексе с девушкой: как и что говорить, чтобы ее возбудить

Хорошенько запомни: старайся не начинать разговор с сексуальных намеков – ты можешь этим очень сильно оттолкнуть девушку от себя. Мистери вообще советует не говорить о сексе (правда, он и работает только с девушками на 9 и 10 баллов. Начиная говорить о сексе, ты показываешь, что ты о нем сейчас думаешь; а если бы ты действительно был тем парнем, который может заполучить девушку, ты бы о нем не думал. 

разговоры о сексе

Никаких сексуальных замечаний. Никаких сексуальных шуточек

Лучше включай кинестетику, но не говори о сексе. Многим девушкам может не понравится, если ты позволишь себе слишком откровенное замечание. Но если ты без тени стеснения будешь продолжать в том же духе, то они выразят свое неудовольствие в явном виде. Это происходит не всегда и, конечно, зависит от самого замечания, но женщины положительно реагируют на сексуальное замечание только в очень редких случаях.

Тогда девочка еще не догадывалась, что это называется «грязным» словом секс. Она только чувствовала, как ее тянет испытывать это снова и снова. Очень скоро ей объяснили, что ее чувства, когда она мастурбирует или мечтает об объятиях мальчика, отвратительны, и она «плохая», если хочет этого. Тогда она в ужасе стала давить любые позывы тела в эту сторону, изо всех сил стараясь быть «приличной». Чуть позже христианская мораль (а именно оттуда растут ноги такому положению дел) дала девушке поблажку. 

Заниматься сексом можно, если соблюдаешь некоторые условия все той же «приличности». Секс хорош в браке, для рождения детей. И вы думаете, что теперь-то она себе все разрешит с мужем? Куда там!  Многие женщины вообще не испытывают удовольствие от близости. Слишком глубоко сидит сексуальное подавление. Есть те, кому повезло больше, для кого секс приятен, то они все равно стараются себя «зажать», чтобы не показаться слишком «развратными». Это проявляется словах, движениях, отношениях с мужчинами и, конечно, во время интимной близости. Мыслей и порывы фильтруются: «прилично-неприлично». Это и понятно — девушек слишком много «били» (ругали, запугивали, объясняли, что девочки так себя не ведут и т.д.) за сексуальные проявления в подростковом возрасте.

Во-первых, хочу сказать всем читателям этой статьи, что данная информация вам не инструкция. Чтобы попасть в личное пространство девушки, эту стратегию нужно понимать и чувствовать, но никак не зубрить. Пост прежде всего учит вас понимать саму суть стратегии, и уже потом дается как пример общения о сексе. Итак, коротко расскажу, что такое личное пространство! Для тех, кто не знает, личное пространство — это очень важная вещь в соблазнении , без него вы не продвинетесь ни на шаг к сексу. Например, когда у вас есть девушка и вы уже давно с ней спите, вы находитесь в ее личном пространстве (это факт), а она в вашем. 

Разговоры о сексе с девушкой: как и что говорить, чтобы ее возбудить

В связи с этим, вы легко можете ей сказать в любое время и прямым текстом, что вы хотите сейчас уединиться и она вам не откажет. Но если вы не находитесь в личном пространстве девушки, то сказав такое, вам ударят по лицу и распрощаются с вами на долгие века. Здесь многие уже начинают понимать, какой смысл самих свиданий и какая задача перед нами стоит, чтобы переспать с девочкой. Именно раскрепостить девочку! Для этого и нужны встречи, и чем их больше, чем они лучше спланированы, тем вы сильнее вползаете в ее личное пространство!

Говорить и слушать

Сонастройка — это далеко не только совпадение ритма и знание эрогенных зон.

Это гораздо более глубокое погружение в сексуальность партнера, в понимание, что его возбуждает и приносит удовольствие (равно как и понимание, что ему наплевать на твое удовольствие — а это лучше выяснить как можно раньше, чем терпеть неприятный секс). И вовсе необязательно, выдохнув для храбрости, бросаться называть гениталии, да и вообще не обязательно вдаваться в детали, говорит сексолог Лола Джин: «Мы создаем фантазийные картинки и миры, которые могут стать приглашением для партнера рассказать о своих предпочтениях и фантазиях. Это как бы приглашение в “выбери приключение на свой вкус”». 

Как в бизнесе я выстраиваю диалог, давая другому говорить, как с детьми я всматриваюсь и проверяю свои догадки, так и в разговоре о сексе я оставляю много открытых вопросов и слушаю ответы. Мы сотворчествуем, простите за пафос, причем это необязательно должно быть немедленное совпадение, но оно позволяет мне (и ему) понять, про что мы, собственно.

«Представь, что я могла бы сорваться и приехать прямо сейчас, что бы на мне было надето?»  «Ничего», «красное белье», «джинсы и белая прозрачная майка», «узкая строгая юбка и каблуки» — любой вариант отправляет в игру дальше. «Как бы ты меня раздел?» «Медленно и губами», «порвал бы все на фиг», «просто нагнул бы тебя над столом, задрал юбку и…». Это гораздо интереснее, чем судорожно догадываться, как правильно ответить на вопрос «что на тебе надето?», пока ты валяешься на диване в трениках и тапках (а вдруг ему нравятся именно треники и тапки, а не воображаемое пурпурное шелковое белье?).

В этом воображаемом путешествии можно не только понять партнера, но и направлять его, если какие-то вещи не нравятся. «Я бы хотел слизывать мед с твоего живота», — а я вот терпеть не могу игры с едой, это липко, холодно и потом все стирать. И юмор в ответ, мне кажется, лучшее решение, когда любой секс-разговор (особенно на расстоянии) застал тебя не в настроении. «Ок, ты потом стираешь» — не падает кондовой тяжестью отказа или обидного «фу», «ты что, дурак, что ли», даже если именно эти мысли пришли в момент разговора о меде на моем животе.

«Я подхожу к тебе близко-близко, так, чтобы ты почувствовал мое тело, и говорю тебе на ухо что-то, что тебя очень заводит. Что я говорю?» 

Предложение, рационализаторское

«Я хочу сделать для тебя подарок, что-то особенное, что тебя очень заведет, направь меня».

Предложение, рационализаторское

Как сказать, что делает не так, не то, не туда и подпилил бы ногти? Об этом написано достаточно, поэтому остановлюсь только на том, что наше удовольствие в наших руках. Поэтому — буквально словами, в «я-сообщениях», выделяя хорошее: «мне особенно понравилось, когда ты…», «я не большой фанат орального секса» и, в конце концов, «направь мою руку» или «ничего не делай и следуй за моим телом».