РАЗГОВОРЫ В ПОСТЕЛИ: КАКИЕ СЛОВА ГОВОРИТЬ ДЕВУШКЕ ВО ВРЕМЯ СЕКСА

РАЗГОВОРЫ В ПОСТЕЛИ: КАКИЕ СЛОВА ГОВОРИТЬ ДЕВУШКЕ ВО ВРЕМЯ СЕКСА

То, что мы можем сказать, какие слова произнести во время секса, будет играть не последнюю роль. Можно быть супер любовником, но одно не то слово, может все испортиться отбить желания, причём навсегда.

В повседневной жизни мужчины контролируют свои слова, но когда дело доходит до постели, все может измениться и контроль куда-то пропадает.

КАКИЕ СЛОВА ГОВОРИТЬ ДЕВУШКЕ ВО ВРЕМЯ СЕКСА: ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ

Всему виной действие гормонов, которые своим опьянением, просто отключают мозг. И в самый неподходящий момент, может возникнуть не понимание и конец удовольствию.

Поэтому подумай, перед тем как пригласить девушку на ужин, что ты можешь ей сказать, какие слова.

Ведь женщина по своему характеру и натуре индиви-дуальна. Обрати внимание на ее поведение и подумай какой она может быть в постели.

ТИПЫ ЖЕНЩИН

Есть несколько типов женщин, давай рассмотрим их:

1. Партизанки.

Во время секса она молчит, но это не значит, что ей не нравится. Может быть она просто не любит разговаривать. И если ты не можешь сдержать свои выкрикивания, особенно в пиковый момент, тогда вот тебе несколько фраз, которые стоит выучить. Например, «о, Боже», «как хорошо», «да детка» и тому подобное.

Ты не в коем случае не должен оставить шанс на обиду. Может она и не уйдёт, но от обиды возможно потеряет то возбуждения, которого ты так добивался.

2. Зайка.

Таких дам, можно увидите и понять, ещё до секса. Они по своей сути очень нежные и ранимые.

ТИПЫ ЖЕНЩИН

Им явно не хватает ласки. Так, что даже и не думай в постели, говорить ей грубые слова. И не забывай про свой тон. Любая грубость может ее обидеть и она уйдёт, обиженно прекратив весь процесс. Не лучший вариант, правда?

С такими лучше заготовить нежные словечки, типа, «котёнок», «зайчик», «конфетка» и тд.

3. Ораторы.

Эти особы, очень болтливы в постели, но в этом есть плюс, ты не сможешь вставить и слова. Поэтому, сказать, что то не то у тебя просто не получится.

В ее болтовне нет никакого смысла и вникать в неё не стоит, просто наслаждайся процессом и поддакивай ей.

Говорить ей грубо и жестко не стоит. Они любят нежность и романтику, как и первый тип «партизанки».

4. Железные леди.

Это женщины, которые любят в постели, не только грубую силу, но и жесткое словечко. Для них нужен свой подход, чтоб не перегнуть палку.

Пошлости и ругательства ее возбуждают. Почему так происходит, не важно. Важно, то что, если ты не умеешь ругаться, то тебе стоит поучиться, например из порнофильмов.

Возможно ты удивишься, насколько дамам нравятся «грязные словечки».

5. Экстремалки.

Этим дамам нравится доминировать в постели и обзывать своего партнера. Обижаться на них не стоит, просто их это очень заводит и возбуждает.

Плюс в этом, то что бы ты не сказал, ее будет только заводить и будь готов в ответ услышать ругательство в свою сторону.

6. Ассорти.

6 ТИПЫ ЖЕНЩИН

Самый распространённый типы девушек, которые любят разнообразие в постели. И готовы быть кем угодно.

Тут главное, не переборщить с ругательством. Ведь чувства, эмоции и них настоящие.

Через время, все пары понимают как нужно себя вести с партнером в постеле.

Но на начальном этапе, чтоб ничего не испортить, лучше придерживаться классики, быть нежным и романтичным.