Секс на одну ночь: полная инструкция

Секс на одну ночь: полная инструкция

Позвольте мне начать с типичной истории. Типично для меня, но не для большинства мужчин, как я понимаю все больше и больше. Если вы можете поверить этому опросу, который показывает, что у среднего американца за всю его жизнь было 7 раз в одну ночь, вы понимаете, что они совсем не типичны. 7 раз, как мило! Но об этом позже. Во всяком случае, я был в неформальном клубе в самом центре Амстердама. Не помню точно, как это произошло, но я оказался в разговоре с испанской красавицей. Она была здесь с подругой. Или ее можно было назвать коллегой.

Секс на одну ночь: полная инструкция

Какая-то конвенция о суперкарах якобы заманила их в Амстердам; я больше не спрашиваю об этом. Мне нравятся ее рассказы и ее занимательный и в то же время чрезвычайно милый испанский акцент. Вы, вероятно, также знаете мужчин, которые рассматривают разговор только как необходимый шаг, который они хотели бы пропустить. Но я другой, по крайней мере, в основном.

Ее подруга тоже сеньорита из Испании. Мы коротко обмениваемся несколькими словами, а затем я представляю ее случайному чуваку, который был просто счастлив находиться рядом. Похоже, он ей нравится. Теперь нас никто не беспокоит. Мои глаза сканируют мою новую встречу; или вы могли бы сравнить ее больше с целью обнаружения управляемой ракеты. Она замечает это и краснеет. Пока мы разговариваем, мое тело работает на автопилоте. Поскольку я уже столько раз говорил об этом, я точно знаю, что должен делать.

В этом режиме нет ничего более естественного, чем мужчина и женщина, поддающиеся взаимному влечению. В прошлом, еще до того, как я впервые поцеловал женщину, для меня не было ничего более трудного, чем прикоснуться к ней. Черты ее лица заметно расслабляются, в то время как мой большой палец ласкает руку, которую я все еще держу в своей. В моей голове мы уже занимаемся любовью. Клуб становится все более и более расплывчатым, и на мгновение все вращается вокруг нас.

Мы говорим о том, что будем делать друг с другом в постели, гипотетически, конечно. Да, есть женщины, с которыми можно так откровенно говорить о сексе. С большинством из них тебе придется флиртовать более тонко, но моя испанская красавица кажется очень открытой. Мне это нравится в женщинах. Я спрашиваю ее, где ее отель. Но так как она делит комнату с двумя другими коллегами, мы решаем пойти в мою квартиру. Ее стройное тело, покоящееся на багажной полке моего велосипеда, не сильно затрудняет управление.

Мы входим в мою квартиру, и еще до того, как я успеваю закрыть за нами дверь, мы уже не можем контролировать наше влечение друг к другу и падаем друг на друга. На следующий день я получаю сообщение. Она хочет сделать это снова.

Насколько нормальны отношения на одну ночь?

Как уже упоминалось, мужчины имеют в среднем 7 ОНС за всю свою жизнь. В среднем! У большинства наших тренеров в «Аттракционе» более 80. Значит, должно быть огромное количество мужчин, которые никогда не брали женщину домой в одну ночь.

Насколько нормальны отношения на одну ночь?

Так что разница между мужчинами гигантская. С женщинами все по-другому. Они имеют в среднем 6 унций, но распределение их гораздо менее разбросано. Это потому, что ОНС для женщин гораздо сложнее. Вопрос в том, каковы различные мотивации между полами, чтобы вовлечься в секс на одну ночь.

На что надеется «девушка на одну ночь» от мужчины?

Вы когда-нибудь задумывались, что женщины думают о бессмысленном сексе? Ну, у каждой второй женщины на Tinder есть «Нет ONS!!!» или «если ты просто хочешь секса, найди кого-нибудь другого!» в качестве текста профиля, так что они, похоже, не очень любят ONS. Неправильно!! Если бы женщины находили ОНЫ такими отталкивающими, было бы не так легко иметь их регулярно. Тем не менее, это правда, что мужчины, как правило, более открыты для «одноразовых историй», чем женщины. Почему? Потому что женщины часто имели с ним неприятные переживания.

Три основные причины этого:

  • Многие мужчины становятся очень цепкими после этого и ожидают отношений.
  • Мужчины часто пьяны (и не могут встать).
  • Большинство мужчин плохи в постели.

Если иметь в виду эти факты, то неудивительно, что женщины часто жалеют о свиданиях на одну ночь. Но если вы будете следовать советам, которые вы узнаете в этой статье, шансы на то, что она пожалеет об этом вместе с вами, ничтожны. И это чрезвычайно важно, потому что в Attraction Gym наша цель — обогатить жизнь женщин. Назовите это кармой, беспроигрышным выигрышем или просто человечностью, мы считаем, что это очень важно.

Но зачем женщине вообще связываться с ОНС? Что она получает от этого? Что ж, причины, по которым женщина занимается сексом, едва ли могут быть более сложными. Мы, мужчины, занимаемся сексом, потому что хотим его. Простое уравнение, которое может решить даже семилетняя крыса. Но у женщин сексуальные мотивы более разнообразны, более сложны и многочисленны. (И еще более шокирующие).

На что надеется "девушка на одну ночь" от мужчины?

Может быть, она спит с тобой, потому что:

  • Ей скучно.
  • Она хочет избавиться от своего бывшего.
  • Она хочет иметь приключение.
  • Она хочет отомстить мужу.

Причины бесконечны. Синди Местион и Дэвид Басс написали об этом 300-страничную книгу под названием «Почему женщины занимаются сексом», и даже они говорят, что это просто озарение. Но как убедить их в том, что это фантастическая идея — идти домой с тобой чужаком?