Советы 2021, как понять, что девушка симулирует оргазм?

Советы 2021, как понять, что девушка симулирует оргазм?

Каждый мужчина во время обсуждения подлинности женских оргазмов внутренне напрягается. Ни один парень не может быть уверен на 100% в том, что его девушка не имитирует пик сексуального удовольствия.

КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ДЕВУШКА ИМИТИРУЕТ ОРГАЗМ

Существует миф о том, что мужчины занимаются сексом только ради собственного удовлетворения. Это неправда. Большинство заинтересованы в том, чтобы его партнерша испытала оргазм, ведь именно в этот момент самооценка молодого человека резко поднимается. Он ощущает собственную мужскую полноценность, которая заключается в заботе о любимой женщины.

Да и какому мужчине не хочется ощутить себя превосходным и самым лучшим любовником в жизни женщины?

Причины женского обмана

Мужчина, ведущий активную половую жизнь – это нормально и правильно. Женщина, ведущая сексуально активную жизнь – это стыдно.  Приличная девушка не может просто так получать удовольствие от мужчин, изучать свое тело  и экспериментировать в постели. В итоге, многие дамы понятия не имеют, что им больше всего нравится в сексе и где у них эрогенные зоны.

Часто девушки занимаются самоудовлетворением и легко могут самостоятельно довести себя до заветной кульминации, но с реальным мужчиной у них ничего не выходит. Доказано, что лишь 30%  девушек способны достигать оргазм во время полового акта. Получается, что мужчины зря стараются, если их усилия не дают результата?

Женщины, у которых не получается достичь оргазма уверены, что им это не дано, в принципе. Многие из них рассуждают примерно так: «Смысл мне стараться, если все равно ничего не получится, лучше спокойно посплю», и включает порно перед сном.

Советы 2021, как понять, что девушка симулирует оргазм?

Многие девушки думают, что имитируя бурный оргазм, они облегчают жизнь своему сексуальному партнеру. Это большое заблуждение. Лучше честно признаться своему мужчине в том, что сегодня ничего не получится. Он обязательно оценит вашу искренность и в следующий раз, приложит максимум усилий для достижения поставленного результата.

Распознаем фальшивый оргазм

 «Поддельное» удовлетворение любимой женщины вас не устраивает? Перестаньте закрывать глаза на ее неумелую актерскую игру в «бурный оргазм».  Изучите реакции ее тела на прикосновения, ласки, покусывания и станьте еще внимательнее к любимой женщине. Постарайтесь отключить в этот момент свои потребности и сосредоточиться только на возлюбленной.

8 признаков обмана.

  1. Она разговаривает во время оргазма. Во время реального пика наслаждения, девушка не сможет связать и двух слов, даже если ей задать вопрос. Если в кульминационный момент, она говорит что-то вроде: «Я кончаю», «Мне так хорошо» и подобные фразы, то есть вероятность обмана.
  2. Она начинает «подгонять» тебя. Если девушка говорит: «Быстрее, быстрее… », то она просто устала от всего происходящего и хочет, чтобы ты кончил как можно быстрее, и все закончилось, а она отправилась спать. Во время приближения настоящего оргазма даме не до разговоров, в принципе. Тем более, ей незачем торопить вас.
  3. Она целует тебя в губы. Когда оргазм рядом, женщина не понимает и не чувствует происходящего вокруг, даже страстный поцелуй партнера останется проигнорированным. Очень странно выглядит, когда женщина, приближаясь к кульминации, вдруг начинает вас целовать. Не правда ли?
  4. Сложные позы. Конечно, они прекрасны и вносят разнообразие в секс, но только не во время оргазма. Когда девушка кончает, то она испытывает сильнейший спазм, мышцы напрягаются и сжимаются. Наглядно это заметно по мышцам живота.
  5. Партнерша смотрит тебе в глаза. Зрительный контакт во время секса обостряет ощущения, но в момент оргазма, он просто невозможен. Когда женщина кончает, она или плотно зажмуривает глаза на пару секунд, или часто моргает, или закатывает их. Ее взгляд отрешенный, а глаза стеклянные. Внимательный и осмысленный взгляд – верный признак симулирования.
  6. Ты чувствуешь ее клитор. Во время подлинного оргазма, клитор вжимается в складки, и нащупать его невозможно. Если палец ощущает эту самую чувствительную часть женского тела во время кульминации, то партнерша испытывает «ложный» оргазм.
  7. Сокращение интимных мышц. Современные и продвинутые барышни осведомлены, что во время оргазма интимные мышцы должны сокращаться. Регулярные упражнения Кегеля тренируют мышцы влагалища, что позволяет симулировать их сокращения, когда дама якобы испытывает оргазм. Однако, не многие представительницы прекрасного поло знают, что во время «разрядки» сокращение стенок влагалища напоминает трепетание, а имитировать его невозможно. Мужчине сложно уловить разницу между ритмичными сжатиями и трепетанием во время традиционного полового акта, но пальцами почувствовать разницу вполне реально. Импульсные сокращения, напоминающие трепетания свойственны и анусу, во время реального вагинального оргазма. Если в этот момент пара находится в позе  «собаки», то мужчина легко может заметить эти сжатия, которые подтвердят подлинность оргазма.
  8. Спокойное дыхание. Женщины великолепные актрисы, плюс они умеют пользоваться интернетом, поэтому знают все методы имитации пика наслаждения. В том числе и то, что во время кульминации надо тяжело и быстро дышать. Конечно, барышне ничего не стоит изобразить запыханное и сбивчивое дыхание, но подделать учащенное сердцебиение и бешеный пульс не под силу даже самой искусной актрисе.
 как понять, что девушка симулирует оргазм?

И самый главный признак ложного оргазма – это невнимательный партнер.

До сих пор считаешь, что доставляешь своей партнерше неземное удовольствие своим членом, без качественной прелюдии и стимуляций,  ты сильно ошибаешься.

Девушка имитирует оргазм, чтобы парень поскорее от нее отстал и все наконец-таки закончилось. Попробуй пересмотреть свою позицию и поставить удовольствие любимой девушки на первое место. Вот увидишь, Ваша сексуальная жизнь выйдет на новый, качественный и профессиональный уровень!