Знакомства для интровертов: как применить логику для привлечения женщин

Знакомства для интровертов: как применить логику для привлечения женщин

Давайте посмотрим правде в глаза: применение объективности и логики к свиданиям, вероятно, не является естественным для большинства мужчин. Однако вы же не «большинство мужчин»?

Свидания логически мыслящих людей часто отличаются от свиданий более эмоционально ориентированных личностей. Это отлично, если только вы не ищете совета по свиданиям в Интернете и не получаете кучу результатов, которые на самом деле не подходят вам и вашей ситуации.

Как применить логику для привлечения женщин

Почему эта статья о знакомствах посвящен логике и эффективности?

В конце концов, логики такие же люди, как и все, не так ли?

Они могут получить и получают пользу от проверенных временем советов по свиданиям. Однако они также обладают некоторыми навыками и характеристиками, которыми обычно не обладает большинство людей.

Если природа дает вам преимущество, возьмите его!

Так что да, вы можете найти свою будущую жену, следуя общепринятым представлениям. Однако если вы действительно хотите активизировать свой ум и разработать процесс, который, вероятно, поможет вам найти ее более легко и быстрее, эта статья для вас.

Во-первых, оптимизируйте свой круг знакомств

Вопреки тому, что вы, возможно, слышали, свидания – это не игра на количество. Некоторые советы могут предложить вам открыть себя как можно большему числу женщин, и вы обязательно найдете «ту».

Однако ваш внутренний логик понимает, что, хотя на первый взгляд это звучит здраво, на самом деле это невероятно неэффективный и трудоемкий способ решения задачи.

Представьте, что вы пытаетесь найти особенную иголку в стоге сена, т. е. одну среди всех одиноких женщин подходящего возраста для свиданий, которые живут в вашем городе. Это – много разговоров, встреч и усилий, которые лучше было бы потратить в другом месте.

Вместо этого вам, вероятно, будет лучше поступить прямо противоположным образом и максимально сузить свой потенциальный круг знакомств.

Придумав свои идеальные критерии и варианты решения проблемы еще до того, как вы начнете просить номера телефонов, вы не только сможете исключить кучу несовпадений без каких-либо усилий, но и оставите только те варианты, которые, скорее всего, вам подходят.

Приложения для знакомств – отличный способ добиться этого, потому что они позволяют настраивать ряд фильтров в соответствии с вашими предпочтениями.

Ищете человека, который живет в радиусе 25 миль от вас, любит путешествовать и экспериментировать на кухне? Фильтры сайтов знакомств и фото помогут найти именно ее.

Возможно, у вас двоих будет потрясающее первое свидание, а затем еще одно, и вы закрутите роман в течение нескольких недель. Подумайте, сколько времени и усилий вы сэкономите, отказавшись от стратегии «игры на количество».

Имейте в виду, что примерно то же самое можно сделать и без сайтов знакомств. Вы всегда можете завязать разговор с женщиной в реальной жизни и заранее задать важные вопросы, чтобы убедиться, что вы оба находитесь на одной волне.

При необходимости расширьте эти критерии

Знакомства для интровертов: как применить логику для привлечения женщин

Хотя вам может быть полезно сначала сосредоточиться на действительно важных вещах, связанных с основными ценностями, а не полностью уходить в попытки поиска совпадения всех интересов и хобби, дело в том, что вполне возможно выбрать вариант на основе вашего личного списка идеалов.

Конечно, есть ощущение страха пропустить «ту самую» из-за сужения круга ваших знакомств. Если вы строго отфильтруете из своего круга знакомств всех, кроме самых идеальных кандидатов (допустим, вы найдете десять женщин в пятнадцати минутах езды), и ни одно из этих свиданий не заставит ваше сердце петь, то, что дальше?

Вот когда стоит проявить гибкость:

  1. Если вам нравится водить машину и слушать музыку в дороге, почему бы не расширить радиус поиска до 100 миль и посмотреть, куда вас приведут приключения?
  2. Возможно, вам нравится готовить и путешествовать, а для вашей потенциальной спутницы жизни это не главное. В этом случае откажитесь от этих требований, чтобы дать себе больше шансов.
  3. Или, может быть, ваша идеальная женщина разделяет ваши политические и религиозные взгляды, но при этом вы будете открыты для содержательных дискуссий с кем-то, кто не обязательно разделяет эти взгляды. Вы всегда можете перенастроить этот «фильтр» и посмотреть, как он работает.

Важно помнить, что женщины могут быть уникальными и удивительными во всех отношениях, и что жизнь порой дает вам то, что вам нужно, даже если это не совсем то, о чем вы думали и чего хотели изначально.

Хотя вы можете абсолютно точно использовать фильтры сайтов знакомств и наводящие вопросы, чтобы отсеять характеристики, которые были бы полностью несовместимы с вашими взглядами или вашим образом жизни, оставайтесь открытыми для небольших корректировок с остальными из них.

Даже если ваше сердце настроено идеальную женщину из приведенного выше примера, вы никогда не знаете, когда кто-то совершенно случайный может ворваться в вашу жизнь и перевернуть все с ног на голову.

Сделайте себя максимально доступным для поиска

Для логиков увлекательная часть свиданий заключается в том, что вы можете максимизировать эффективность с помощью логики. Поэтому может возникнуть соблазн направить все свои усилия на два вышеуказанных шага.

Знакомства для интровертов

Однако если вы это сделаете, вы забудете решить вторую половину уравнения – как ваша идеальная женщина может найти вас?

Если вы ищете любителей активного отдыха, в то время как публикуете только свои фотографии на турнирах по настольным играм и в основном носите офисную одежду, у вас гораздо меньше шансов привлечь своего идеального кандидата, чем если бы вы выложили одну или две фотографии из походов.

Не бойтесь показать женщинам, кто вы на самом деле. Тот, кто идеально подошел бы, в любом случае сочтет «настоящего тебя» наиболее привлекательной версией себя.

Если вы находитесь на сайтах знакомств, заполните свой профиль! Представьте, скольких достойных мужчин обошли стороной, потому что они упустили этот нюанс.